Любил тебя

Данилова Ксения Евгеньевна
Зашторь окна сонная
Приляг ко мне тихо
Твоя талия очень тонкая,
А я рядом дикий
Отдай мне весь образ твой
Отдай всю, продайся
На той стороне меня
Любил тебя, кайся.