Бешено бьёт сердце ритм

Данилова Ксения Евгеньевна
Бешено бьёт сердце ритм
Такт в груди страх утопил
Я б тебя всю изучил
Медленно вдыхая дым
Омут твой зовёт меня
Взгляд такой, что накрывает
Губишь словом уходя
Каждый час как день играет