И взор мой боле не затуманит боль...

Марина Кострова
И взор мой боле не затуманит боль,
И сердце будет биться ровно.
Душа и ум, объединившись, устремятся в бой
Как корабли. Как птицы словно.

Меня не греют больше мысли
Об обаятельной любви.
Совсем недавно было, "кисла",
И горечь с злобою в груди.

Всё, хватит! Мне довольно.
И нет любви, и дружбы нет.
Во что ты веришь-слишком больно,
Когда ломают свой завет.

Я знаю: кошка кошке рознь,
Но не хочу искать пути.
Всё, что сломалось, всё срослось,
Но на мозоль ты не дави.

22.04.18