Бал мертвецов

Карнилгор
Разреши пригласить на бал:
Среди мертвых, под звездным покровом,
Покорим своим танцем зал,
Чтобы нас тут забыли не скоро.

Мы станцуем с тобой менуэт -
Нам сыграет усопший маэстро.
А когда же наступит рассвет,
Ты покинешь на век это место.

Но пока насладимся моментом,
Пока души еще не истлели,
Пусть пестрит темный мир градиентом -
На живых тут давно не смотрели.

На последних минутах танца,
Я с улыбкой взгляну на тебя.
Что ж, пора наконец расстаться -
Тебе с мертвыми в путь нельзя.

#Carnilgor 2018

Из сборника "Сорванные цветы"