Один...

Волк-Я
Пойдём!  - я покажу тебе свой путь….
С начала и до дней вот этих самых…
Но помни! – обязательно идти, нельзя свернуть
Он пройден уж… Каким бы ни был странным…

Вот тут крепчаю с каждым шагом от проблем,
Вот тут упал и от предательств не очнуться…
Шёл точно так, как жить всегда умел….
Не трусил, не сбегал и не прогнулся…

Сияние, сменяет небо мглой….
В припрыжку здесь, а здесь ползу изранен…
Куда то глядя вдаль, не замечал,
У своих ног в крови капканов, что идти мешали…

Пойдём! – всё покажу и расскажу…
Не уж то страшно от увиденных картинок?
Он мой – и я им очень дорожу….
Мой путь – мою расправил спину….

Мой шум, мои молчания в толпе….
Мои ухмылки перед смертью стынут….
Вот я одет, а вот я в неглиже….
Вот первый нож, попавший в мою спину….

Идёшь со мной, смотря на этот путь?
И от увиденного, в венах реки стынут?
Отшельником прошёл его один….
По этому, считаю вас чужими…

Отшельником, один сквозь дыма тьмы:
Сквозь ураганы, что срывали мою кожу…
Не находил покоя средь спокойных дней –
Лишь диких лошадей всегда стреножил…

Не знал покоя, добрым был и злым,
Не верил, не просил, не извинялся…
Лишь только проходя свой путь один,
Один я так, по-прежнему остался…