Осколок маленький тепла

София Волчунович
Осколок маленький тепла
Хранит в разгар жестокой бури
И греет в дни суровой стужи,
Когда измучена душа.

Когда измучена душа,
Развеет хмарь медовым светом
И нежным дуновеньем ветра
В груди горячая искра.

В груди горячая искра
Поддержит в поисках успеха,
Одарит искренностью смеха,
Когда со мной моя семья.

Когда со мной моя семья,
Мне не страшны любые испытанья -
В далёких долгих странствиях-скитаньях
Со мной осколок маленький тепла...

23.04. 2018г.