Игра в любовь

Анна Дэй
А ты во мне надолго и всерьез,
непрошеный, неузнанный, незваный,
пришельцем из полузабытых грез,
отдушиной на незаживших ранах.
Игра в любовь без правил, как всегда,
где каждый ходит по своим законам.
Здесь в никуда уходят поезда,
и любят здесь, не будучи влюбленным.
Не разложить по полочкам «вчера»,
непредсказуема сегодня карта.
Любовь, как долгосрочная игра,
не продает своих билетов в «завтра».

     26.04.2018