Как спасти мне хвост от Лёшки?!

Павел Вегов
Павел Вегов
         КАК СПАСТИ МНЕ ХВОСТ ОТ ЛЁШКИ?!

Ой, беда, ой, беда,
Убежать-то мне куда?
Мама, папа, тёти кошки,
Как спасти мне хвост от Лёшки?!

                Оторвался он от папы,
                На пол лёг,
                Встал на все четыре лапы
                Вместо ног!

Вот неправду говорят,
Лапы - только у котят.
Ведь у Лёшки много ног,
Чем наш Лёшка не щенок?!

                Ой, ребята, под кровать
                Надо мне скорей бежать…
                ПВ, 2012