Ах, подснежник...

Станислав Николаевич Брижатый
           ***
 Сердце  в тихом страданье
 В царстве тайной Луны
 Прикоснулось к дыханью
 Долгожданной весны.

 И рассвет дышит новью
 Проявленьем чудес,
 Обнимает любовью
 И зовет в дивный лес…

 Серебристый подснежник
 В удивлённых глазах…
 Счастье искоркой нежной
 На любимых устах…
       *******
Фото с мобилки: на природе...))) 10.04.2018г.