34 Места красивые у нас

Светлана Лобанова Багратионовск
      Места красивые у нас,
      Скажу без всяких вам прикрас,
      Берёзы - девицы растут
      И косы опустили в пруд.

      И рядом ивушки стоят,
      Их вид ласкает людской взгляд,
      И тишина.Так хорошо!
      Пройдись.Постой.Душе легко.

      Здесь утки,лебеди живут,
      Они нашли себе приют.
      Гармония и красота!
      И здесь так счастлива душа!