Цыганка

Милая Череповецкая
Мне часто в детстве говорили,
Цыганке не смотри в глаза,
Но жизнь со мною сотворила,
Внезапны чувства..., как гроза.
На берегу увидел я цыганку,
Все тело, и дивную осанку,
Её нагую, и прозрачность -
Увидел в ней магнит цыганский.
Все в теле выдавало нежность,
Отточенность фигуры молодой,
И резвость с брызгами, играя
Желания любви мужской.
Как встретились глаза в глаза,
Не буду гворить..., огонь в воде,
Она не звала, нет..., манила
Она сожгла весь разум, - все водой!
Её как смоль глаза пленили,
И тело обнимала всё вода...
Своим лишь взглядом причинила
И телом, к себе любовью навсегда.
Я не хотел, чтоб кто то прикасался,
Даже вода, река, была свидетелем любви
И только я с ней близко обнимался,
И только я, её любил, любил...
И эта страсть, с огнём, и искры,
Все тело поддавалось мне...
Она как сказочна русалка, брызгом,
Со страстью вторила мне наравне.
Наши тела сплелись, любили,
И оторваться нету сил,
И груди, бедра вторили, -Люби же!
И я входил..., любил, любил...
Уста её мне сладче мёда,
Я всю её обцеловал, - и груди, бедра,
О! Это счастье, сверх полёта,
Любить русалку, в ней растворясь.

Мне часто в детстве говорили,
Цыганке не смотри в глаза,
А я уж 20 лет с ней вместе,
И 20 лет люблю, как в первый раз.