Разочарование

Марина Кострова
Ты предал всех. Меня, себя, его.
Как жить ты будешь? Спать спокойно?
И после всех признаний...
После этого всего?
Ты дышишь ровно? Дышишь ровно.

Ты предал дружбу и любовь.
Предал огню объятия любимой.
Зачем всё это? Зачем ты вновь,
Зачем ты называл меня родимой?

Не важен друг и не важны друзья.
Забудут все. Забудут все обиды.
Лишь я одна страдаю-так нельзя,
Нельзя так целовать, болтать так мило.

И почему ты так легко пустил
Все обещания, слова на ветер?
Надеюсь, больше не грустил...и подарил
Мне самые прекрасные моменты.

Я не прощаю болтавни, постыдных слов, предательства, обиды.
Я не прощаю просто так-своею жизнью слишком я убита.
Я не могу спокойно спать-кошмары гложут, сердцу больно.
Надеюсь, что моя кровать станет твоей, твоей и только.

17.04.2018