Рецензия на-Нет бумеранга есть судьба

Камень Петров
     А то галдят все -  бумеранг,
     И с умным видом поучают,
     Вслепую ты идёшь ва-банк,
     Предрешено всё изначально.
     © Copyright: Таня Калистратова, 2018
************
Дорог мучительный излом.
Вселенский прах на вывод падок.
Что ждёт за призрачным углом?
Тлен напридумывал загадок.

На перекрестке трех дорог
Трещат заплечных сумок лямки,
Когда ступил ты за порог,
Душа разделась до изнанки.

Вселенная- не фаталист,
Кидает сдачу без оглядок.
Цветёт зеленый нежный лист,
А желтый- под ветрами падок...