На вкус как любовь...

Алиса Волс
Одно теплое воспоминание в холодный вечер согреет сердце на многие дни. Сейчас от усталости сутулятся плечи и голова болит. Но под одеялом я вспомню тот запах, что разгоняет кровь. Игристых вин и диких ягод, терпких на вкус, как любовь...