Твои длинные волосы

Аллександр Баранов
Твои длинные волосы
Меня сводят с ума
Мне прикоснуться к хочется
Дорогая моя

О такой как ты, милая
Я мечтал много лет
Для меня теперь женщены
Красивей тебя нет

Ко мне часто любимая
Ты приходишь во сне
Я с тобою мечтаю
Повалятся в траве

Чтоб птицы нам пели
И чтоб журча родничок
С тобой я самый счастливый
А без  тебя, одинок

Это стихитворение
Я посвящаю тебе
Ты всех чудеснее
На нашей земле