Сотри

Илья Хузахметов
Расшифруй корявый почерк,
На вывернутой пачке сигарет.
Ты увидишь тоску между строчек,
И незамысловатый привет.
Посмотри моими глазами.
Не пугайся ярких цветов.
Укройся пустыми словами
Из глупых,немых стихов.

Ветром снесёт на восток,
Я туда же,куда и пепел.
Клыками перегрыз поводок,
Из тех,кому когда-то поверил.
Меня нет,и не было.
Я ненастоящий,смотри.
Небо не поверило.
Я рисунок на асфальте,

Сотри.