И сниться медведю...

Саша Аут
И сниться медведю малинник у речки,
что нет пчеловода на пасеке боле,
что тот отдыхает, уставший на печке,
а мёда, ну просто огромное море!

Охотники дружно пропили патроны,
а пчёлки забыли, как нужно кусаться,
и, кстати, куда-то девались вороны,
куда - с этим нужно потом разобраться!

Что в чаще подвода со свежею сдобой стоит,
а извозчик ушёл по грибы,
оставив записку: «Кто хочет – тот пробуй!»
и пахнут весной медоносы цветы.

----------------------------------------

Зима разгулялась, морозы и вьюги,
и, кажется, мир наш давно одинок,
лишь воют собаки ночами в округе,
весну зазывая в родной уголок…

11.3.2018г. (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета