Путь к победе

Лариса Мелькова
А знаешь, я верила в чудо,
Я знала, все будет - должно,
Ведь на просторах Вселенной
Желания слышат давно.

А знаешь, звезды шептали
И в снах ликовала душа,
Мечты радость дарили
И наполняли меня.

А знаешь, я благодарна,
Ведь Небо слышит меня,
Тернист путь к победе,
               я знаю,
Но как же победа нужна.