С Нами - Бог! Отзывы - 417, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасный экспромт на стих Бориса, это уже самостоятельный духовный стих. С теплом и добром. Света

Светлана Светлова-Ягодина   26.04.2018 17:12 

***   ***   ***

Я, от Души пишу Духовные стихи,
Они, не удалят Мои грехи!..
Но каяться ВСЕВЫШНЕМУ - не поздно,
Уж если говорить совсем серьёзно!

Снимаю шляпу, Светочка!
С НАМИ - БОГ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 17:43

***   ***   ***

Для Танечки экспромты хороши, написаны, конечно, от души. С тёплышком. Света

Светлана Светлова-Ягодина   26.04.2018 17:15 

***

Тебе экспромтики - не хуже,
Наш диалог, конечно, нужен!
Приятно Мастеру сказать:
"Ты, молодец, ядрёна мать!"

Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 17:22 

***   ***   ***

Прекрасно написал Поздравление Елене, Георгий. Света с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   26.04.2018 17:13

***

А что ж про розу не сказала?
Одной, конечно, Света, мало!..
Добавлю скоро - пару штук,
Тебе, как настоящий Друг!

С Теплом Души и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 17:26

***   ***   ***

Георгий, круто!!!  С теплом, СВета

Светлана Светлова-Ягодина   26.04.2018 17:10

***

Спасибо, Света, за оценку,
Пора и янок - "на уценку"!
Но это Сделает ВСЕВЫШНИЙ!
Тут комментарии - излишни!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 17:38