Чтобы любовь жила...

Галина Незабудка
Непонимание рождает боль,
Притязаний и сомнений ряд,
Но только обижается любовь,
Посыпая пеплом свой наряд...

С моих обид сложу я поленницу,
И всю спалю в пожарище до тла,
И в небеса сердечную жар-птицу
Отпущу, чтобы любовь жила...

Молиться буду долго и отчаянно
О прощенье любящих сердец,
Пусть обиды рвутся неприкаянно,
Счастьем будет у любви венец.