Где найти Бога, чтоб установить религаре

Падмавати-11
Предвечная Матерь Миров Люцида


Связь с Богом должна сокровенною быть.
За ней никуда вам не нужно ходить.
Она зарождается в сердце..любя.
И нить натяжения эта сильна.
Теплом разливается...Светом в груди..
Любви Благодати нежней не найти.
Она несет Мир и Покой для Души..
Услышь этот голос в сакральной тиши.
Что с Богом обрел ты незримую связь
увидишь по блеску лучистому глаз,
услышишь,как сердце трепещет внутри
от Радости, Счастья и Божьей Любви.
Твой Бог всегда рядом,внутри и во вне!
Ищи его только с Любовью- В СЕБЕ!!!

Путей к Богу много,но твой лишь-один!
Он узкой тропинкой бежит средь равнин...
по камушкам скользким средь горной реки
и в шуме бушующей пенной волны.
Твой путь в глубину чрезвычайно тернист,
но он покорится тебе. Лишь стремись!
Найди ту тропинку,что к Богу ведет!
Вратами широкими мимо пройдет...
Не входят в Святую Обитель толпой!
ведь каждый ведом лишь своею Душой.
И вехи расставлены только тебе.
Стремись!!! и найдешь путь незримый -к себе.
Посредник здесь лишний,ведь Бог- ОН ВЕЗДЕ!
С Любовью найдешь Его только - В СЕБЕ!

Путь знания тоже к Богу ведет.
Но так легко сбиться вначале с него,
ведь знание лишь умножает печаль...
иль тешит гордыню и эго . А жаль!
Путь СЕРДЦА, ЛЮБВИ- самый краткий из всех!
Потоком Любви он стремится наверх...
Он нить натяжения сил создает.
Он- вечный магнит,который влечет.
Как нить Ариадны в Обитель ведет...
в свою глубину,где Святость живет,
где голосом тихим твой Бог говорит,
где Светом сердечным пламя горит.
Ищи ПУТЬ ЛЮБВИ- самый ВЕРНЫЙ из всех!
Подхватит поток, увлекая наверх...

Религии были людьми созданы,
поэтому и несовершенны они.
Сознания уровень был невысок.
Любви дефицит- всегда налицо.
Догматы и догмы- в тупик завели,
учение не развивалось, увы!
Поэтому и просвещать не могли,
а только запреты народу несли.
Поэтому , Бога ты там не найдешь!
С прямого пути к нему точно свернешь.
Ищи свой заветный особенный Путь!
он выстрадан будет! но ты на нем- БУДЬ!
Найдя Бога,после ты ясно поймешь,
что сам этот путь был на счастье похож,
во взлетах, паденьях Дары свои нес,
ведь ты находил свой ответ на вопрос.
Врата в Мир Духовный-незримы, узки,
но в сердце твоем лежат к двери ключи.