Любить

Марина Кострова
Ну что ж...Я свободна,
И теперь никому не нужна.
Променяла любовь на интрижку
Жестокая сердца игра.

Ну вот...И дышится легче?
Чем думала?... Время б вспять,
Чтоб не было слышно одышки,
Чтоб заново всё начать?...

Нет уж... С меня довольно.
Полно душу свою томить.
Мне было слишком больно.
Я.
Разучилась.
Любить.

15.04.2018