А я любви большой хочу... Песня

Александр Гейфман
А я любви большой хочу...Песня.

1.
Ты о любви мне говоришь,
А счастье будто бы в тумане!
Кольцо на пальчик не даришь,
Зовешь на встречу в ресторане!
Уговорить меня спешишь,
Как хороша любовь без свадьбы,
Чтоб согласилась на ночь лишь,
Зачем дома нам да усадьбы?

Припев:
А я любви большой хочу,
Чтобы несла под небесами,
С тобою, милый, не шучу,
И дело не в домах, а с нами!
А я любви большой хочу,
Чтоб было солнце, было счастье,
И я об этом не молчу,
Я не хочу себе ненастья!

2.
И что уйдёшь, ты говоришь,
Ну, что ж! Иди, тебя не держат,
Себе ты только навредишь,
О нас с тобой подумай прежде!
Я знаю, любишь ты меня!
Как пережить тебе разлуку?
И сколько страсти и огня,
В тебе умрёт, оставив муку!

Припев.