Весеннее безумие

Наталья Ключко
Весеннее безумие уйди,
Не рви так душу соловьиной трелью!
Мне светлою тропинкой не пройти
Таинственно волшебного апреля!

С весеннею распутицею чувств,
С воздушным поцелуем на рассвете,
И слов заветных из желанных уст
Мне не услышать, их уносит ветер…

Пусть всё к чертям уходит стороной!
И пульс в висках, прошу, потише бейся!
Не тереби натянутой струной
Цветения, разбуженное сердце.
23.04.18.