Кто я?

Косинова Татьяна Ивановна
В кого я такая,
С мятежной душой?
Скажи мне красивый
И сильный прапрадед.
Ты долгую в жизни
Дорогу прошёл,
Всё помнишь и знаешь,
Ответь,кто мной правит?

Поведай мне правду,
Я не осужу,
Кем был ты любим,
Кто владел
Твоим сердцем?
На серую карточку
Долго гляжу,
Ищу в прошлый век
Потаённую дверцу...

Во мне часть души твоей,
Твой огонёк,
Мы связаны вечности
Нитью нетленной.
И знаю,когда
Подойдёт и мой срок,
Ты встретишь с любовью меня
Во Вселенной.

Автор Татьяна Косинова

          Фото автора