Я прочувствую боль у себя в груди...

Марина Кострова
Я прочувствую боль у себя в груди.
Наверное, так мне и надо.
Ты, скорее всего, меня не простишь,
Что я мысленно возвращаюсь обратно.

Непролитых слёз уже несчесть,
Их в сердце моём океан.
Я не буду больше к тебе лезть,
Распрямится мой лёгкий стан.

"Не смогу я забыть!..."-кричала. Не верь.
Но всё же в далеком "когда-то",
Ты закрыл предо мною родную дверь,
И вся жизнь обернулась прахом.

Я, как феникс, воскресну, но сначала сгорю,
И ты станешь больше ненужным.
Из пепла и праха я восстаю,
Мой голос не будет натужным.

8.01.2018