Почему одиночество так внезапно накрыло...

Марина Кострова
Почему одиночество так внезапно накрыло?
Подлое сердце снова стало стонать...
Пред всем миром в душу двери открыло,
Но их ветром быстро захлопнуло вспять.

Почему моему сердцу дома не мило?
Что ты хочешь? Ответь! Дурацкая тварь!
Всю подушку слезами горе залило.
Я люблю...не люблю...Так чего горевать?

Но опять дрогнет что-то... Услышав погибель
Сердце в два раза усилит стук.
Не хочу! Я не буду! Но где-то обитель
Скрипнет дверцою искренних чувств.

Я устала...
И сил больше нет.
Всё сломала. И я ожидала... услышать...
Самый важный в мире твой ответ.
Но нет.

6.01.2018