665. Похоронят всех

Георгий Левков
Почти всегда хороним мы родных и близких.
Но не всегда присутствуем на месте похорон.
Причин отсутствия очень много неизвестных.
Но похоронят всех! Таков уж на Земле закон!
                26. 04. 2018 год