Лучик солнечный

Василий Полятинский
Лучик солнечный, ласка тепла,
Моя светлая, нежная муза,
Песней сердца поются слова,
Счастья светом рожденья союза.

Твои шепчут об этом глаза,
Ты души вариация ритма,
Затаённостью чувств красота,
И любви сокровенная рифма.

Тишиною рассвета мила,
Злато солнышко, яркая весна,
В мгновениях секунд ты всегда,
Тайн загадок, влечением, полна.

Светлячок мой, мечтой на века,
Томным взглядом ты сводишь всех с ума,
Тебе гимн, кружевами стиха,
Мелодией страстной строчек письма ...





Василий Полятинский
21:08 – 23:08 26.04.18
22:15 – 23:55  10.01.17
22:23 11.06.12 – 19:33 12.06.12