Я посмотрю в твои глаза...

Марина Кострова
Я посмотрю в твои глаза,
Твои я губы зацелую сильно.
Моя случайная пролитая слеза
Восполнит чувствами обильно.

Ты не смотри, когда я плачу.
Я независима, сильна.
И оттого, что я тебя утрачу,
Останусь дикою. Вольна.

Ты не хватай души простор,
Тебе он явно будет лишним.
Ведь ты имеешь сотни гор,
Зачем тебе сожжённая пустыня?

И не держи ты около себя
                меня,
Обиды, ненависть, разочарование,
Я не хочу сгореть до тла,
Поведшись на минутное желание.

Твоё лицо, твой лик на миг
Меня преследует во сне.
Но вот уже и ты старик,
Я заливаюсь новой песней.

4.01.2018