нет удержа...

Клара Боброва
В         апреле,
негаданно-нежданно,
июньское     тепло,
семнадцать  градусов 
в        течении
недели!
Погода   аномальная
гнетёт,   недоумение
растёт  ...
к   чему   бы  это?
Дождь     зарядил,
не    стало   снега,
а     может,   
не    было   его...
земля   во   власти
полудрёмы,
ещё    продрогшая,
сырая,    готовая 
в   любой   момент
очнуться   к  жизни,
распуститься ...
В берёзах закипает сок...
наружу     рвётся,
нет       удержа!