Питомец

Валентина Достигаева Нов
Защитил тебя питомец
От непрошеных гостей
Нежно укусил за палец
Погуляй со мной скорей
А тобой вдруг одолела
Лень недобрая сполна
Поглядел с укором песик
Ну, какая ж ты свинья.