Встреча однокурсников

Лариса Патюкова
Встреча  однокурсников (45 лет окончания)

Я снова собираюсь в Красноярск.
Не в Турцию, Таиланд или Гренаду.
"Там чай растет, но мне туда не надо".
Мне очень, очень нужно в Красноярск!

Я знаю, что там ждут меня друзья,
Считают дни до долгожданной встречи
И тем же им могу ответить я,
Мы вместе проведем чудесно вечер.

Мы будем пить вино, и вспоминать,
Как жили, как дружили и любили.
И снова будут чувства оживать.
Как хороши, как молоды мы были!

И расставаясь с ними поутру,
Скажу,  спасибо за вчерашний вечер,
И слезы с глаз невольные утру.
Друзья, до новой нашей встречи!

Я снова собираюсь в Красноярск!  (50 лет окончания 21.04.23)

***

Нам 45 (сорок пять)! Какие наши годы!
Мы, как и прежде, молоды с тобой.
Прошли мы все - удачи и невзгоды,
Но остаемся щедрыми душой.
«Иных уж нет, а те, уже далече».
Но каждый раз встречаясь, как теперь,
Мы безгранично рады нашей встрече
И  в молодость откроем снова дверь!

***

«Друзья мои, прекрасен наш Союз!»
Союз сердец и душ неразделимый.
Мы молоды,  как прежде, мы любимы,
И на душе от этого светлей.
Друзья мои, сомкнем ряды тесней!
Пусть нас не разделяет Вечность.
Любовь и Дружба, Вера в Человечность –
Вот наши ценности до окончанья дней!


21.04.18