Весенний переучёт

Светка Колосова
Качает Млечный Путь весны гамак
И звёзды знакам зодиака строят заморочки,
А время замедляет предрассветный шаг,
Нить обрывая между наших снов непрочных.

Луч солнца начинает радужный отсчёт
С набухших жемчугами почек у сирени.
Закрылись наши чувства на переучёт,
Перевести баланс признаний на весенний.