Дебил

Марина Кострова
Я вижу пушистую морду
                кота своего.
Опять он лезет на полку-
В тот раз ему повезло.
Но если
В раз третий,
Он
   с
     неё
         упадёт,
Она ему точно
       хребет перебьёт.

5.01.2018