Путь

Марина Кострова
Такой далёкий и холодный
Тот ропот звёзд в тиши ночной.
Он просто очень одинокий,
Раз выбирает путь другой.

И, может быть, лишь в том причина.
Дорог ведь много, не одна.
Оставить он не может сына,
Не может он принять меня.

03.01.18