Помни

Марина Кострова
Когда ты целуешь другую,
Когда нежно ей шепчешь слова,
Вспоминаешь меня нагую?
Вспоминаешь меня?

Когда резко хватаешь за руку,
Когда хочешь её ты раздеть,
Вспоминаешь мои поцелуи?
Вспоминаешь, как люблю я смотреть?

А когда качаешь ты сына?
А когда сидишь у окна?
Вспоминаешь, что говорил ты?
Вспоминаешь себя?

Ну а что, когда смотрит жена?
Вспоминаешь, как я целую?
Вспоминаешь мои ты губы?
Вспоминаешь меня?

Вспоминаешь с каким я взглядом,
С взглядом полным больной любви,
Как смотрю, когда ты рядом?
Как смотрю, когда рядом не ты?

Я надеюсь, что вспоминаешь.
Мои губы...Глаза...И черты...
Я надеюсь и верю, что буду
Большим, чем просто на "ты".

Потому что, когда вспоминаю,
Как садишься и что говоришь,
Моё сердце полностью тает,
И ты слышишь крики души,
                может быть.

Ну а если даже не слышишь,
Должен чувствовать сердца огонь!
Ведь он так и пылает, полышет!
Ведь он тобою пленён!

Как люблю я чувствовать что-то!
Сразу знаешь, что ты-живой!
Пусть и пахнет гарью одежда!
Пусть в спине удар ножевой!

Я люблю! Я люблю! Я люблю тебя!
Сколько раз ещё повторять?
Поцелуи...Губы...Глаза...
Сколько раз ещё сердцу сгорать?

Но тебя дома ждёт другая...
Я здесь лишняя, я-злая тварь.
Вы навечно судьбы связали,
Родив сына...Разделив кровать.
Я готова рыдать.

Ты не носишь кольца золотого-
Хочешь девушек ты привлекать...
Я надеюсь тебя такого,
Жена тоже сможет предать.

Я, конечно, не лучше, ужасна.
Ты не предан, изменчив, беглив.
Я, надеюсь, смогу всё исправить.
Я, надеюсь, смогу разлюбить.

3.01.18