В глазах - гипноз зеркал

Татьяна Кисс
В глазах - гипноз зеркал.
Ты хлопочешь с выводком
предположений, как голубка
над птенцами.
По тайному стеченью чувств
летит искромётное счастье.
Настроенье радугой освящает меня;
мои чувства  венчают радугу небес.
В хрупких уголках души -
пробегают снежинки огня.
Пробный шаг заповедно связан
со мной и с тобой.
Ты обречён появиться
в глубине тишины запятой пяты,
на повороте восклицанья лица.
Твоя мысль уже приветствует меня,
сняв шляпу!