айсберг

Виолетта Алиева
вчера мой титаник потерпел крушение,
он врезался в айсберг и получил поражение.
все ,что ,было внутри, как будто бы треснуло.
у этого айсберга -глаза цвета леса норвежского,
а запах его, как сладкая вата, что в парке когда-то купил мне мой папа.
молчанье его, не сравнится даже со смертью,
наполненный тайнами и злостными бесами,
там ведьмы внутри обитают и монстры,
но стоит коснуться -он сразу же  тает,а жители все его покидают..