Иллюзия

Журавлёв Алексей
Есть на свете что-то выше,
Чем достаток и успех.
Я об этом где-то слышал,
И увлекся, всем на смех.

Наломал немало дров,
Ворошил осиный улей.
Не найти теперь уж слов,
В оправдание безумий.

Пользы от моих деяний,
Много меньше, чем проблем.
Закрываю мир мечтаний,
В мире много разных тем.

Тем, кому ещё поможет,
По секрету, подскажу.
Заходите, и быть может,
Мир иллюзий покажу.

Ну а тем, кого обидел,
Я, своей белибердой.
Говорю. Возненавидел,
И покончил с ерундой.

26 апреля 2018