Одна подаренная роза

Серый Мак
Одна подаренная роза.
Несерьёзно.
Это проза.
А,если,три.
Уже лучше.
Это стихи.
А,когда пять.
Это песня
или романс.
Пятнадцать роз.
Кому вопрос
Кому невроз.
А миллиончик алых роз.
Это курьёз.
Аве Мария.
Явная шизофрения.
Уже всерьёз.
Дурость какая.
Явный психоз.