Что называют счастьем?

Анна Закалюжная
Есть свойство в человеческой природе
:
Мы привыкаем ко всему.

За счастье боремся мы вроде бы..
.
Известно ли оно кому?

Что счастье на земле прекрасной?

Быть может, золотишка звон?

Иль отдых от работ в ужасной

Квартирке, выбитой с трудом?

Что называют люди счастьем,

Мне, может не дано понять.

Но знаю я , что средь ненастья

Миг солнца мне дано сыскать.

И пусть все будет так, как надо.

Как обустроила судьба.

Был бы любимый только рядом

И счастья большего не надо.

Судьба пусть лепится сама.

Дай Бог, чтоб не сойти с ума.

Написано в 16 лет. 1990 год