***

Мисс Миллер
однажды я скажу не в пустоту
о том,
как сильно я тебя люблю.
о том,
как за тебя переживаю.
и как готовлю в своей чашке чай
тебе.
я очень тебя, милый, жду,
об этом тоже много расскажу.
и как со мной живешь ты
каждый день.
во сне.
еще я часто вижу твою тень.
в моей квартире есть для тебя место,
а в сердце много -
оно все твое.
жду каждый час я твоего приезда,
и не дождавшись -
снова глупое нытье.
как жду твоих объятий бесконечных,
родных,
но не испытанных еще.
где путь,
в котором ветер только встречный?
и тот, в котором есть конец
для этого кино?