Успеть вернуть!

Елена Чаленко
Успеть вернуть кредит за дни,
Когда судьба носила на руках!
Такую милость, Бог мой,
Коль пожелаешь, сотвори -
Поступками вернуть, не на словах!

Успеть бы помолиться за себя,
Припомнив тех, кто благо подарил,
Кто вдруг решил добро творить любя,
Того не люди, а сам Бог благодарил!