Желаю вам, люди, добра...

Виктор Ярославцев
Желаю вам, люди, добра,
хочу, чтоб вы стали добрее,
и утром сегодня мудрее,
чем вечером были вчера.

Пусть снятся вам легкие сны,
во сне вы летайте, летайте, –
и счастье души обретайте
под теплые вздохи весны.

Желаю вам, люди, любви:
любите и будьте любимы.
Вам жизненно необходимы
напевы гормонов в крови.

И если вдруг жизнь неспроста
объятья земные расширит, –
пускай вас спасет красота,
живущая в сердце и в мире.