Они уходят навсегда...

Людмила Финько
ОНИ    УХОДЯТ  НАВСЕГДА…

               
                Оставив в наших душах след,
                Они уходят навсегда...
                И остаётся нам их жизни свет,
                И память сквозь года…

В сердцах, с ушедшими - разлуки  нет…
Перед глазами, как живые, они  стоят…
Ведь есть  о них  воспоминаний  свет,
Беззвучно, лишь душою - с нами  говорят…

Я знаю, верю я, что где-то они есть,
В другом, невидимом  для нас, краю,
От нас вдали, где они  просто спят…
Я им навечно  своё сердце  отдаю …

                Когда мы свидимся – не знаю,
                Я им привет отсюда посылаю
                Туда, где встретимся  тогда,
                Когда  придут  мои   года…
= = =
Мы торопить не будем час свидания,
Но тех, кого мы любим – не забудем,
А так,как, все когда-то вместе будем,
То значит - нет и вечного прощания!