Не обманут

Галина Серова
Нет, не жила я ангелом на свете,
И в церкви кланяться мне было лень,
Мильон чертей ходило по планете,
Средь них я находилась каждый день.
Ходила не по божьему маршруту,
В любви купалась и вино пила,
Про Бога помнила одну минуту,
Вокруг бесов я пела и спала.
Они всегда были со мною,
Шептали мне тихонько: "Не молись,
Пойдем на гульбище с тобою,
А там пляши и веселись."
Ну, а сейчас явилась старость,
Одиночество стучится в дверь,
Я чувствую не нужную усталость,
Мне не до чертиков теперь.
А если вновь к грехам меня потянут,
Я рожки им крестом спилю,
Теперь меня уж точно не обманут,
Я Господа и славлю, и люблю.