На абордаж

Ленская Лена
Стол в офисе. А может быть, в отеле.
Последний,фешенебельный этаж...
Я думаю, вы, глядя, захмелели,
Мечтая взять меня на абордаж.

Но я, как крейсер в море, неприступна,
Не раздеваюсь пятый раз на бисс.
- Но, если вы купеческое судно,
Мы поискать могли бы компромисс... :)