Паше в день рождения

Светлана Корепанова
Вновь весна смеётся и сияет,
Снова расцветает всё вокруг!
С днём рожденья Павла поздравляю!
Он мой верный и надёжный друг.

Сын заботливый, юрист отличный,
Очень добрый, честный человек.
В нашем мире грубом и циничном
Восхищает благородством всех.

Согласятся все друзья со мною:
Много лет уж согревает нас
Дружеской заботой, добротою
Тёплый свет глубоких карих глаз.

Он под солнцем Грузии родился,
Где жила тогда его семья.
Доброте у мамы научился,
И всегда поможет он друзьям.

Тамара Георгиевна – чудо!
И для Павла – вечный талисман.
Все достоинства перечислять не буду –
Их большой запас ей Богом дан.

Позаботился Господь о Павле:
Был судьбой успех ему вручён.
Рядом Богом Дмитрий был поставлен.
Он - незаменимый компаньон.

Дорогой мой друг, живи счастливо,
Весело и радостно живи!
Я тебе желаю в жизни силы,
А ещё удачи и любви!

Не всегда судьба успех дарила,
Были дни порою не просты.
Продолжение твоё – Мария
Пусть исполнит папины мечты.

Чтобы был всегда в семье достаток,
Чтобы был спокоен ты и рад!
Чтоб росла, как на дрожжах, зарплата,
Чтобы плодоносил виноград!

А ещё, чтоб мама не болела,
Чтоб подольше прожила с тобой.
Чтобы спорилось любое дело!
Будь здоров и счастлив, дорогой!