Мелодия Души

Инна Лит
В моей Душе –
цветы, дожди, рассветы
и тёплый аромат весны,
мелодия течёт, как нежность,
в ней солнце светит,
неба родники…,
сияет шёпот звёздный,
поют хрустальные лучи,
молитвой льются росы,
звучит дыхание любви,
необъяснима, так прозрачна,
мелодия, что светом из Души…

2018